3連続でチーズ。
今回は、チェダーチーズでも、オレンジ色をした「レッドチェダー」です。
小さく賽(さい)の目切りにしてサラダとかに混ぜたりする、あのチーズです。
ちょっと大き目の賽の目切りにカットして、たっぷり入れてみました。
オレ的評価は、★★★
チーズの中では、今のところコレが一番美味しい。
ちなみに、ちょっと大きめにカットしたので、程よくとろけるまで時間が掛かりました。
やっぱり小さめのほうが良いですね。
とろけたら、麺に絡ませて一緒に食べると、チーズらしいあの風味がチキンラーメンと合って美味しいです。
今回は、チェダーチーズでも、オレンジ色をした「レッドチェダー」です。
小さく賽(さい)の目切りにしてサラダとかに混ぜたりする、あのチーズです。
ちょっと大き目の賽の目切りにカットして、たっぷり入れてみました。
オレ的評価は、★★★
チーズの中では、今のところコレが一番美味しい。
ちなみに、ちょっと大きめにカットしたので、程よくとろけるまで時間が掛かりました。
やっぱり小さめのほうが良いですね。
とろけたら、麺に絡ませて一緒に食べると、チーズらしいあの風味がチキンラーメンと合って美味しいです。