”ちょい足し”ではないですね、これ。
でも、基本の1品追加には沿っていると思います。
米と一緒にチキンラーメンを炊いただけですから。
作り方は、2合の米を通常の水量(気持ち多めでも良いかも)でチキンラーメン1個と一緒に炊いて、炊き上がったらかき混ぜるだけ。
炊飯中、次第にチキンラーメンのいい匂いが漂い始めてくるので、早く食べたい衝動にかられますね。
オレ的評価は、★☆☆
とても不味いです。
よくあるレシピを参考に作ったのですが、あれを信じて作ったら騙されました。
味が薄いので、トッピングで何かかけたりすると良いかも。
ちなみに自分は塩コショウをぶっ掛けて食べました。
でも、基本の1品追加には沿っていると思います。
米と一緒にチキンラーメンを炊いただけですから。
作り方は、2合の米を通常の水量(気持ち多めでも良いかも)でチキンラーメン1個と一緒に炊いて、炊き上がったらかき混ぜるだけ。
炊飯中、次第にチキンラーメンのいい匂いが漂い始めてくるので、早く食べたい衝動にかられますね。
オレ的評価は、★☆☆
とても不味いです。
よくあるレシピを参考に作ったのですが、あれを信じて作ったら騙されました。
味が薄いので、トッピングで何かかけたりすると良いかも。
ちなみに自分は塩コショウをぶっ掛けて食べました。